Rejoignez Jean-pierre sur :
     

Je vous propose une cuisine gourmande à partir de produit de saison et de qualité

En qualité de chef à domicile, je vous garantis un moment d’exception et de partage. Je souhaite vous donner le sentiment de vous évader le temps d’un repas à deux, entre amis, en famille ou bien pour fêter un événement qui vous tient à cœur. Que ce soit pour un dîner romantique, un repas d’affaire, d’entreprise, anniversaire, baptême,…Vous serez épatés par le travail accompli d'un chef, tandis que vos invités seront conquis du repas et du service attentionné d'un professionnel à votre domicile, dans une salle ou dans le lieu de votre choix. Si le cœur vous en dit, vous pouvez me rejoindre dans votre cuisine pour découvrir les secrets du menu.

Menus et tarifs : Un menu peut aussi être réalisé à votre convenance.

Le Chef vous suggère plusieurs menus à choix

Menu à 35 €

- Dôme de magret fumé et champignons des bois, biscuit aux herbes 

                                          ou

- Ceviche de poisson,wakamole et crumble aux sésames 

                                         --------

- Suprême de volaille aux noix,risotto crémeux de potiron

                                    ou

- Filet de loup,mousseline de patate douce,pesto de coriandre et lard croquant

                                         ------- 

- Dacquois framboise et Yuzu

                                ou

- poire pochée vin rouge cœur de mascarpone, caramel au beurre salé

Menu à 45 €

 

- Velouté de potiron et st-Jacques,espuma bacon
- Tarte fine automnale aux cèpes et magret fumé ( sup 3 €)
- Charlotte d'écrevisse,avocat et sucrine sauce Caesar
- Oeuf mollet croustillant sur fricassée forestière et pousse d'épinard

-----------

- Risotto crémeux de cèpe,jambonnette de cuisse de grenouille persillée
- Filet de cabillaud,haricot coco et ventrèche,espuma piment d’Espelette
- Bœuf comme un bourguignon bâtonnet de gaufre à la carotte et orange,chips de panais
- Marmite de la mer safranée,spaghetti de légumes

--------------

- Mille-feuille craquant framboise,crème de Yuzu
- Poire pochée vin rouge,crumble noisette et mascarpone
- Le fameux mi-cuit chocolat et crème de calisson
- Délice de brousse aux fruits rouges ,jus de menthe

 

Menu à 50 €

- Parfait de foie de volaille,coulis d'écrevisse
- Sablé fleur de sel,pulpe de pomme de terre et cresson,escargots de la Dominette
- Marbré de foie gras aux figues ,compotée d'oignons aux épices ( minimum 6 pers.)
- Mille-feuille de Dorade à la provençale

-----------------

- Suprême de pintade contisée au jambon de parme, risotto crémeux sauce vin rouge
- Carré d'agneau en croûte aux herbes,pomme paillasson et légumes fanes
- Pavé de lotte au lard,mousseline de vitelotte, émulsion comme une bourride
- Noix de st-jacques, flan de girolles sauce corail

---------------

- Sablé au citron,crème brûlée au thym et pommes caramélisées
- Biscuit pistache,ganache chocolat,émincé de poire pochée
- Mont Blanc à la vanille et marrons
- Assiette de fromages affinés d'un maître fromager

 

Menu à 55 €

- Velouté de Panais , foie gras poêlé et pétale de magret fumé 
- Maki de saumon fumé,jeune pousse et huîtres marinées
- Conchiglioni d’escargot persillés ,coulis de tomate et son caviar
- Carpaccio de St-jacques , dôme de poivrons et salade wakamé

---------------

- Suprême de pigeon en croûte de noisette
- Filets de sole aux truffes enrobés  pomme de terre et pulpe artichaut ( Sup. 5 € )
- Pavé de biche et foie gras, polenta  au Beaufort , sauce Madère
- Osso-bucco de lotte meunière aux cèpes et noix,mousseline de légumes

----------------

- Soufflé au chocolat et yuzu crème chocolat blanc
- Charlotte framboise et macarons
- Tuiles ondulées cacao,crémeux au café

 

Le tarif  pour votre repas comprend les achats marchandises , la préparation des mets, le service*, le nettoyage et le rangement . 


Conditions :

* Repas à domicile à partir de 4 convives ( pour 2 et 3 personnes un supplément sera effectué )

* le service est assuré par mes soins jusqu'à 10 convives.

(au delà,un service devrait être envisagé et réalisé par un serveur/ maître d'hôtel ceci pour apporter un service soigné et efficace)

* Les frais de déplacement sont en supplément au delà d'un rayon de 30 km de la ville de la Garde .calculés via Michelin à 0,50 €/km (coût qui concernent les frais de carburant et d'usure du véhicule)

* Un acompte de 50 % vous sera demandé lors du "sur lieu"

*Tarif du chef à domicile pour des missions  au delà d'une journée jusqu'à un mois :

- 250 € par jour avec logement - 300 € par jour sans logement + frais kilométriques  , au delà de cette période n'hésitez pas à me consulter.